Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т. п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров
управление режимами работы; обслуживание и мелкий ремонт оборудования аммиачной компрессорной и фреоновых холодильных агрегатов; обслуживание холодильного оборудования.
Осуществляет оперативный контроль за обеспечением материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, экономным расходованием сырья, топлива, материалов, обнаруживает, предотвращает и устраняет причины нарушений процесса производства.
Выполняет погрузочно-разгрузочные работы на предприятии. Выгрузка сырья для производства и отгрузка готовой продукции.
Замес теста; Раскатка теста; Нарезка заготовок из теста; Скручивание заготовок из теста; Выкладывание заготовок на листы для выпекания; Выпекание заготовок из теста.
Уборка мясного цеха (пол, раковины, двери, оборудование); Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Контроль качества производимого продукта, технического процесса (проведение мер по его улучшению).
Ведет технологический процесс из пульта управления на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях в производстве пищевой продукции и изделий, а также на установках для экструзийно-выдувного формирования.
подготовку оборудования для проведения технических освидетельствований; подбор рабочего и измерительного инструмента по технологической карте.
Своевременное выполнение плановых и текущих ремонтных работ; Проведение технического обслуживания и профилактического осмотра оборудования; Ремонт редукторов, замена подшипников, режущих механизмов; Участие в проведение пуско-наладочных работ; Выполнение анализа возникающих неполадок во время эксплуатации оборудования с целью дальнейшего предотвращения.
Раскладка тушки на дефростацию (разморозку)сепарация тушки курицы на механическом прессе обвалки мяса; Смешивание фарша с ингредиентами, розлив в формы, формирование паллет готового фарша, взвешивание его.
Обеспечение бесперебойной работы погрузчика; Проведение погрузочно-разгрузочных работ на вилочном погрузчике.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРОЗКО" в Белгородской области на сайте belgorodskaya-oblast.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России